Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Diálogo entre el “Pacto Ecosocial del Sur” y el “Green new deal”

julio 8, 2020 @ 4:00 am - 6:00 pm

La Oficina Andina de la Fundación Rosa Luxemburgo tiene el agrado de presentar un diálogo en torno a las propuestas del Pacto Ecosocial del Sur y el Green New Deal con la participación de representantes de Sudamérica y Estados Unidos.

Miércoles 8 de julio, 2020

16h (Colombia, Ecuador, Perú, México)

17h (Bolivia, Venezuela, Nueva York)

18h (Argentina, Brasil)

El evento se realizará a través de la plataforma Zoom. Luego de completar este formulario recibirá un correo de confirmación con el enlace para unirse a la reunión.

Inscripciones a través del enlace

http://bit.ly/pactoecosocial

Detalles

Fecha:
julio 8, 2020
Hora:
4:00 am - 6:00 pm
Web:
http://bit.ly/pactoecosocial